A
A
A
7 Апреля 2021, 10:50
Формирование современной городской среды

Жителям представят эскизы общественных территорий, вынесенных на голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Выбрать объект, который будет благоустроен в 2022 году, горожане смогут на единой платформе za.gorodsreda.ru. Голосование пройдет с 26 апреля по 30 мая.

Глава администрации города Андрей Лузгин предложил до его начала провести общественные обсуждения имеющихся проектных решений.

Организационные моменты предстоящей презентации обсудили на совещании у первого заместителя главы администрации Пензы Виталия Макарова в среду, 7 апреля 2021 года.

«На голосование вынесены 25 территорий, по поводу которых к нам обращались жители, депутаты и инициативные группы. По многим объектам у нас есть эскизные варианты, они доступны на сайте Управления ЖКХ города, в ходе презентации можно будет подробнее рассказать о задумках архитекторов и ответить на вопросы горожан», – обозначил цель мероприятия Виталий Витальевич.

В частности, участникам встречи покажут, как может выглядеть зона отдыха у Арбековских прудов, лестница к Спасо-Преображенскому монастырю, сквер за Дворцом единоборств «Воейков», сквер имени В.Г. Белинского, парк «Комсомольский» и другие общественные территории.

Планируется, что общественные обсуждения пройдут в Большом зале администрации города. 

Поделиться:
Другие новости:

Лузгин
Андрей Вячеславович
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий