A
A
A
24 Ноября 2021, 14:00
Жилищно-коммунальное хозяйство

Во время личного приема глава администрации города Александр Басенко побеседовал с российским спортсменом, общественным деятелем Вячеславом Максютой.

В ходе телефонного разговора руководитель волонтерского проекта рассказал, что в Саратовской области создано пять аналогичных фитнес-парков. Они оборудованы тренажерами нового поколения, работы проведены на средства меценатов. Главная цель – чтобы все желающие могли бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе.

Сейчас общественник расширяет географию проекта и обратился в администрацию Пензы по поводу предоставления подходящего земельного участка под размещение спортивной площадки.

Александр Басенко поддержал идею и предложил активисту направить информацию о требованиях к территории.

В дальнейшем планируется создать рабочую группу, которая займется реализацией проекта совместно с волонтерами.

Также в ходе приема житель улицы Подольской обратился по поводу отсыпки тупикового проезда к домам. В этом году проезжую часть улицы отремонтировали по нацпроекту БКД, весь асфальтобетонный гранулят был направлен на укрепление обочин. Глава администрации города дал указание отремонтировать оставшийся участок следующей весной, как только дорожники выйдут на новые объекты и начнут фрезеровку.

В числе других рассмотрены вопросы транспортного обслуживания жителей, подтопления участков на улице Ватутина, передачи инженерных сетей на баланс муниципалитета.

Поделиться:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий