A
A
A
16 Сентября 2020, 17:50

Совещание по подготовке к новогодним и рождественским праздникам первый заместитель главы администрации города Виталий Макаров провёл в среду, 16 сентября 2020 года. В обсуждении темы приняли участие заместители главы администрации Пензы Сергей Волков и Олег Денисов, руководители городских управлений и иных органов местного самоуправления.

В настоящее время определены центральные площадки празднования – площадь Ленина, Фонтанная и Театральная площади, сквер Белинского, набережная реки Суры. Главную елку планируется установить на площади Ленина. По традиции новогодние красавицы разместят в Могилёвском дворике, сквере Дружбы, на Юбилейной площади, возле ДК «Терновский».

– Районным администрациям необходимо подготовить план дополнительных мест празднования, установки елок, чтобы охватить мероприятиями как можно больше жителей нашего города, – нацелил Виталий Макаров.

Управлением архитектуры и градостроительства Пензы разработаны рекомендации по праздничному оформлению общественных территорий, автомагистралей, основных элементов зданий.

В связи с этим главам районных администраций, Управлению содействия развитию малого и среднего предпринимательства Пензы поручено провести работу с предприятиями и организациями по украшению своих зданий и прилегающих территорий.

Также поставлена задача организовать ревизию световых элементов и продумать варианты новогодней иллюминации в обновленных скверах Славы, Пушкина и «Копилка пословиц». 

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий