A
A
A
16 Октября 2020, 16:30
Жилищно-коммунальное хозяйство

В рамках месячника по благоустройству в Пензе проведена санитарная пятница.

На территории Октябрьского района организован вывоз несанкционированных навалов мусора по улицам Ульяновской, 25, Минской, 24, осуществлен пробор мусора по улице Ульяновской.

Подрядной организацией ведется ежедневная зачистка контейнерных площадок, расположенных на муниципальных земельных участках.

Управляющими компаниями и организациями продолжаются работы по очистке внутридворовых территорий от мусора, листвы и растительных остатков.

В Ленинском районе с привлечением специализированной техники проведен сбор и вывоз веток и порубочных остатков по улице Бекешской, 58. Осуществлен пробор бытового мусора на территории улиц Пушкина, 31, Ставского, 12, Кулакова, 14А, Карпинского, 22А. Очищены световые опоры от несанкционированных информационных объявлений по улицам Кирова, Максима Горького, Бакунина. Проводятся работы по установке оборудования для освещения крон деревьев по улице Пушкина.

Администрацией Первомайского района проведены работы по вывозу крупногабаритного мусора и веток с улицы Чкалова, 56.

Не остались в стороне и организовали санитарную уборку около своих домов жители частного сектора в Терновке.

Силами МУП «Пензадормост» выполнены работы по очистке прилотковой части дорожного полотна по улицам Калинина, Окружной, Минской, Одесской, Ульяновской, Кронштадтской, Ленина, Заводское шоссе, Гагарина, Островной, ИТР, Лазо, Беляева, Циолковского, Крупской, Воровского, Ударной, Леонова, Нахимива, Титова, Кирпичной, проспекту Победы, проезду Титова и многих других.

Два санитарных патруля осуществляли пробор бытового мусора на магистральных улицах района.

Коллективом МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» продолжены работы по санитарной очистке скверов в период осеннего месячника.

Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий