A
A
A
9 Октября 2019, 08:50
Организация дорожного движения

Центр организации дорожного движения города Пензы информирует о планах по установке запрещающих дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с табличками дополнительной информации 8.2.3 «Зона действия и 8.24 «Работает эвакуатор» на дороге от ул. Кулакова до ул. Ставского. Провести данные мероприятия планируется до конца октября.

Как показали проведенные проверки, припаркованные на полосе движения транспортные средства на вышеуказанных объектах улично-дорожной сети создают препятствия для проезда иного автотранспорта, тем самым уменьшая пропускную способность улиц и создавая предпосылки к совершению ДТП.

Более того, из-за хаотичной стоянки и остановки транспортных средств при приведении дорог в нормативное состояние в периоды обильного снегопада возникают определенные проблемы. В результате несвоевременного проведения работ по снегоочистке происходит сужение существующей ширины проезжей части.

Несмотря на неоднократные обращения к собственникам транспортных средств с просьбой убрать с улиц транспортные средства, отклика на данные призывы не последовало.

Поделиться:

Волков
Сергей Владимирович
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий