A
A
A
25 Ноября 2021, 12:19
Жилищно-коммунальное хозяйство

Текущую ситуацию в городе, связанную с восстановлением благоустройства после земляных работ, обсудили на штабе по подготовке к зиме. Заседание провел заместитель главы администрации города Павел Якунин.

В работе штаба приняли участие начальник Управления ЖКХ города Анатолий Синичкин, начальник Управления по делам ГОЧС города Алексей Михайлов, представители районных администраций города, ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ.

С связи с наступлением холодов ресурсоснабжающим компаниям Павел Якунин поставил задачу ускорить работу. На особом контроле - разрытия на дорогах.

«Заключайте договор с дорожными организациями, восстанавливайте покрытие, чтобы обеспечить безопасность движения», - нацелил он.

Асфальтировку участков будут проводить литой смесью, которая используется в том числе при низких температурах воздуха.

Также замглавы рекомендовал ресурсникам выстроить алгоритм взаимодействия с управляющими компаниями, чтобы более оперативно сообщать жителям об отключении отопления или водоснабжения и сроках проведения ремонтных работ. 

Руководителям УК и ТСЖ напомнили о своевременной очистке и противогололедной обработке придомовых территорий.

«По обращениям жителей о ненадлежащем выполнении этой работы будем совместно с Министерством ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области выходить на место и привлекать к административной ответственности», - предупредил Павел Геннадьевич.

Поделиться:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий