A
A
A
30 Мая 2020, 10:45
Жилищно-коммунальное хозяйство

Более 620 сотрудников городских ведомств привели в порядок территории в разных микрорайонах города.

В акции по благоустройству приняли участие специалисты администрации города и четырех районов, Управления ЖКХ города, Управления транспорта и связи Пензы, Департамента ЖКХ города, Управления архитектуры и градостроительства администрации Пензы, Управления по делам ГОЧС г. Пензы, МУП «Спецбюро», Управления образования города, Управления культуры, Социального управления, Управления капитального строительства города Пензы, Комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике, МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство», МКУ «Рекламная служба г. Пензы», МУП «ОГСАиТИ», Управления муниципального имущества, Центра закупок г. Пензы, Финансового управления.

Муниципальные служащие убрали захламленные территории на периферии города, участки на внутриквартальных территориях, вырубили поросли, ликвидировали свалки, покрасили ограждения на Мироносицком кладбище, выполнили планировку газонов на набережной реки Суры.

Работы по благоустройству проведены в районе подвесного моста, набережной реки Пензы, на зоне отдыха и конечной остановке транспорта на острове Пески, участке между Мироносицким кладбищем и частным сектором, зеленой зоне по ул. Ломовская/Тухачевского, Толстого, 36, на велотреках по улицам Ухтомского и Клары Цеткин, участке после сноса домов по Жемчужному проезду, зонах у пруда в районе 6-й Гор.больницы и за стадионом «Спартак», сквере «Химмашевский», лесополосе от проходной областной больницы до ул.Маршала Крылова, микросквере на ул. Попова, 14А, сквере «Воейков».

Также очищены территории по улицам Бурденко, Ульяновской, Электрическому проезду, Сумской, Одесской, Центральной, Терновского, Окружной, Лермонтова, Сборной, Славы и других.

Поделиться:
Другие новости:

Лузгин
Андрей Вячеславович
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий