A
A
A
21 Ноября 2020, 10:00
Потребительский рынок

В соответствии с Постановлением Государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020 №31 приняты дополнительные меры по снижению рисков распространения короновируса в период сезонного подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом. Одним из требований является запрет на оказание услуг общественного питания в период с 23.00 до 06.00.

По поручению главы администрации города в ночь с 20 на 21 ноября 2020 года комиссия проверила работу объектов в период режима повышенной готовности. Рейд провели представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города, Управления по делам ГОЧС г. Пензы, администрации Железнодорожного района города Пензы и УМВД г. Пензы.

В ходе рейда было обследовано 10 предприятий общественного питания – «Росток холл» на улице Злобина, РЦ «Добро», кафе «Уголок», кафе «Астория»и бар «Замедление времени» на улице Суворова, бар «Нефть» на улице Бакунина, бар «Rush» на улице Чехова, кафе «Ешка» на улице Тарханова, бар «Beerhoven» и буфет «Мир напитков» на улице Антонова.

В ходе рейда выявлены два предприятия общественного питания, нарушающие постановление по режиму повышенной готовности и осуществляющие деятельность после 23.00 – буфет «Мир напитков» и бар «Beerhoven».

Сотрудниками полиции составлено два протокола по ст.20.6 ч.1 КоАП РФ за несоблюдение требований, предъявляемых в период действия режима повышенной готовности.

Подобные рейды запланировано проводить на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий