A
A
A
30 Ноября 2021, 11:00
Жилищно-коммунальное хозяйство

В ходе планерки во вторник, 30 ноября 2021 года, глава администрации Пензы Александр Басенко поднял вопрос благоустройства города. По итогам фотофиксации проблемных участков, организованной по обращениям жителей, он дал ряд поручений главам районных администраций.

Так, совместно с регоператором им предстоит решить проблемы захламленных контейнерных площадок на улицах Толстого, Куйбышева, Терешковой и других участках. С собственниками зданий – ликвидировать несанкционированные надписи на фасадах строений на улицах Калинина, Антонова, Толстого. 

Также замечания адресуют муниципальным предприятиям и подрядным организациям, которые не вывезли порубочные остатки после опиловки или строительный мусор на улицах Гоголя, Советской, Мирской, Толстого, Ульяновской.

Глава городской администрации отметил, что для контроля за ситуацией фотофиксация недостатков будет проводиться еженедельно.

Также в ближайшее время пройдет комиссионное обследование городских кладбищ.

«Надо привести их в порядок, привлекайте к этой работе и другие муниципальные предприятия, не только МУП «Спецбюро», – дал указание Департаменту ЖКХ города градоначальник.

Поделиться:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий