A
A
A
1 Декабря 2019, 12:00
Жилищно-коммунальное хозяйство

В воскресенье, 1 декабря 2019 года, в Пензе проводится очистка от снега и обработка дорог и тротуаров противогололедными материалами, в работах задействовано 66 единиц техники и 64 специалиста МУП "Пензадормост". На сложных участках организовано дежурство комплексных дорожных машин.

Ручная уборка пешеходных дорожек, лестничных сходов и пешеходных переходов от снега проводится как вручную, так и с помощи ротора – на Б.Сурском мосту, путепроводах на улицах Ленина, Луначарского, Толстова, Беляева, 8 Марта, Баумана, Терновского, в районе Пензы - 1, по улицам Чехова, Суворова, Октябрьской, Бакунина, Плеханова, Чехова, Суворова, Измайлова, Антонова, Горбатову переулку, Парковой, Тарханова, Кирова, Лермонтова, Пушкина, Плеханова, Суворова, пр.Победы, Володарского, Кижеватова, Российской, Воронова, Овражной и на других улицах.

Там, где ширина тротуара достаточная для механизированной уборки, работают трактора с щетками.

Для обеспечения отвода талых вод ведется промывка ливневой канализации, бригады работают на улицах Ферганской, Чебышева, проспектах Победы и Строителей, проводится также очистка кюветов в других микрорайонах.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий