A
A
A
24 Октября 2021, 09:00
Градостроительство и архитектура
В ходе рабочей поездки и.о. главы администрации Пензы повторно посетил объекты, строящиеся по программе «Стимул» федерального проекта «Жилье». 

На прошлой неделе он поручил подрядчику увеличить темпы обустройства ливневой канализации в микрорайоне ГПЗ и водопровода на Шуисте. Учитывая сжатые сроки, необходимо наращивать динамику и привлечь субподрядные организации.

«Объекты оставляю на личном контроле. На следующей неделе проверим, насколько вы продвинулись вперёд», - подчеркнул Александр Басенко.

Во время объезда также был проверен ход строительства центральной канализации в микрорайоне Междуречье. Здесь работы ведутся в рамках мероприятия «Водоотведение» госпрограммы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Пензенской области». 

На данном объекте имеется отставание от графика, выполнена прокладка трубопровода - около четырёх тысяч метров из запланированных семи. 

С руководством подрядной организации назначена встреча в городской администрации для выработки корректирующих мероприятий. 

Реализация проекта должна обеспечить системой канализации 230 домов, в которых проживают более 920 пензенцев.

Поделиться:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий