A
A
A
30 Июля 2017, 13:20
Формирование современной городской среды

В Пензе продолжается реализация проекта «Формирование современной городской среды». В рамках контроля за исполнением обязанностей по благоустройству дворовых территорий в воскресенье, 30 июля, глава администрации города Виктор Кувайцев совместно с заместителем главы администрации Юрием Ильиным провел обход.

Как отмечает градоначальник, работа в данном направлении организована. Видно, что подрядные организации к ремонту дворов приступили. На улицах Антонова, 5, 17, Терновского, 164, 166 и Чехова, 46 работы идут полным ходом. На Саранской, 7 и Клары Цеткин, 25 заметно, что люди делать начали, но во время визита главы подрядчика не было.

Как раз на улице Саранской Виктор Николаевич обратил внимание, что здесь при обустройстве тротуара необходимо сделать планировку таким образом, чтобы на данной пешеходной зоне не скапливалась вода. Об этом он сказал Юрию Ильину для дальнейшего решения вопроса.

Кроме того, глава администрации Пензы поручил и.о. начальника Управления ЖКХ г. Пензы Михаилу Глушкову и главам районных администраций согласовать с подрядными организациями график работы, а также обеденный перерыв, чтобы знать, в какие часы рабочие на объектах могут отсутствовать.

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий