A
A
A
29 Октября 2017, 16:35
Формирование современной городской среды

Благоустройство дворовых территорий в рамках проекта «Формирование современной городской среды» подошло к концу. Оценить качество проведенных работ во дворе на улице 8 Марта, 21 в воскресенье, 29 октября, приехал глава администрации города Виктор Кувайцев в сопровождении начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензы Андрей Гришин.

Руководитель управления доложил, что на объекте были осуществлены замена асфальтового покрытия и бортового камня, ремонт тротуаров, организация парковочного пространства, а также установка новых скамеек, урн, детского и спортивного комплексов.

Во время обхода жильцы дома выразили главе администрации города и начальнику УЖКХ благодарность за большой труд и отличный результат. Также они попросили помочь с установкой световой опоры возле детской площадки. Виктор Кувайцев поручил Андрею Гришину изыскать возможность выполнить данную просьбу.

Кроме того, в ходе беседы граждане выразили беспокойство по поводу выхода на крышу дома посторонних лиц. По данному факту глава исполнительной власти города пообещал, что сотрудникми Управления по делам ГОЧС будет проведена проверка в целях ограничения открытого на чердаки и в подвалы. 


Поделиться:
Другие новости:
Лузгин
Андрей Вячеславович
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий