В настоящее время установлено три первых станции проката - у сквера имени В.Г. Белинского, на площади Ленина и  Фонтанной площади. На них к работе готов 21 электросамокат. В планах - оборудовать дополнительные точки у Ростка и кинотеатра "Современник"."/> В Пензе начали работу первые пункты шеринга электросамокатов
A
A
A
4 Сентября 2020, 08:00
Транспорт и связь

Для снижения вредных выбросов, развития альтернативных видов транспорта, мобильности граждан и транспортного сообщения между районами города начата реализация нового проекта. 

В этих целях между главой администрации Пензы Андреем Лузгиным и индивидуальным предпринимателем Дмитрием Пугачевым подписано соглашение по поводу организации пунктов проката электросамокатов.

В настоящее время установлено три первых станции проката - у сквера имени В.Г. Белинского, на площади Ленина и  Фонтанной площади. На них к работе готов 21 электросамокат. В планах - оборудовать дополнительные точки у Ростка и кинотеатра "Современник".

В дальнейшем планируется открыть пункты шеринга и в других районах города. Список мест установки пока не утвержден - для этого пройдет голосование, где каждый желающий сможет выбрать первоочередное место для размещения станции или предложить свой вариант.

Поделиться:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий