A
A
A
3 Декабря 2019, 11:20
Формирование современной городской среды

В целях реализации национального проекта «Жилье и городская среда» продолжается прием заявок о включении дворовых территорий в 2020 году в муниципальную программу «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза» на 2018-2024 годы». 

Предложения подаются в письменном виде в Управление ЖКХ города Пензы (ул. Некрасова, 34, каб. 17). Срок окончания приема заявок – до 17.00 часов 17 декабря 2019 года. В настоящее время поступило 14 уведомлений.

Порядок представления, рассмотрения и оценки предложений установлен постановлением администрации города Пензы от 13.11.2019 № 2168.

Содействие в оформлении предложений о вступлении в программу оказывают администрации районов города.

В муниципальную программу на 2020 год запланировано включение восьми дворовых территорий, по два объекта от каждого района города: Ленинского, Железнодорожного, Первомайского, Октябрьского.

На основании поступивших предложений в целях определения возможности проведения работ по благоустройству осуществляются предварительные осмотры дворовых территорий.

Участие в программе позволит обеспечить комфортное и благоустроенное пространство внутридворовой территории, сформировать условия, обеспечивающие благоприятное проживание различных групп жителей многоквартирных домов.

Поделиться:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий