A
A
A
29 Июля 2017, 09:30
Формирование современной городской среды

В субботу, 29 июля, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев организовал инспекционный выезд по городским территориям. Среди участников были заместители главы администрации города Юрий Ильин и Ирина Ширшина, главы районных администраций, начальники управлений и ведомств.

В рамках выезда члены инспекции посетили двор на улице Антонова, участвующий в проекте «Формирование современной городской среды».

Здесь сотрудниками ООО «ЭкоДорСтрой» вплотную ведутся работы по обустройству тротуаров и установке бордюрного камня.

На месте градоначальника встретило руководство компании, которому Виктор Кувайцев напомнил о необходимости ежедневного выхода на объекты не позже 6 утра.

– Закон Пензенской области о тишине дает нам право проводить шумные работы с 7 утра, а до этого времени можно заниматься подготовительными мероприятиями, – сказал глава исполнительной власти. – Это наиболее оптимальный вариант, учитывая сжатые сроки. Мы и покоя граждан не нарушим, который для нас является приоритетом, и сделаем для людей хорошее дело – благоустроим дворовую территорию.

Сегодня, помимо двора на Антонова, 5, 17, ООО «ЭкоДорСтрой» работает на улицах Саранской, 7; Герцена 12,12а,14 и Клары Цеткин, 25. ООО «Колизей» – на улицах Воронова, 2; Кижеватова, 33; Терновского, 164, 166.

Кроме того, на Коммунистической, 25 ООО «ОДСК Поволжье» начала свою деятельность в рамках выполнения наказов избирателей
Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий