A
A
A
25 Апреля 2018, 17:40
Охрана труда

24 апреля 2018 года на базе Пензенского филиала Финуниверситета совместно с администрацией города Пензы, Государственной инспекцией труда в Пензенской области, Министерством труда, социальной защиты и демографии Пензенской области и Федерацией профсоюзов Пензенской области была организована и проведена научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню охраны труда.

Ключевая идея конференции заключалась в том, что создание и продвижение культуры охраны труда способствует предотвращению несчастных случаев на производстве и уменьшению рисков профессиональных заболеваний.

Открыл конференцию директор Пензенского филиала Финансового университета Владимир Бондаренко. В приветственном слове он отметил значимость проводимого мероприятия, необходимость привлечения внимания общественности к проблемам в области охраны труда.

После чего с докладом о роли исполнительно – распорядительного органа местного самоуправления в системе управления охраной труда доложил заведующий сектором охраны труда администрации города Пензы Алексей Ильин.

В завершение своего выступления от имени главы администрации города Пензы за многолетний добросовестный труд и в связи с Всемирным днем охраны труда представитель муниципалитета вручил директору Финуниверситета Владимиру Бондаренко Благодарность.

Участники конференции в своих докладах осветили важнейшие вопросы, связанные с регулированием труда женщин в Российской Федерации, охраной труда и здоровья студентов, использованием концепции «зеленого офиса» для обеспечения экологической безопасности персонала.

По результатам научно-практической конференции была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве Пензенского филиала Финансового Университета с органами государственными власти Пензенской области и администрацией города в сфере охраны труда. 

Поделиться:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий