A
A
A
20 Мая 2020, 18:00
Спорт и молодёжная политика

Заместитель главы администрации города выступил с докладом в ходе заседания постоянной комиссии городской Думы по социальным вопросам в среду, 20 мая 2020 года.

Он отметил, что планы летней кампании составлялись еще до введения в регионе режима повышенной готовности, в сложившейся обстановке ее начало отложено до момента снятия ограничений.

– Планировали организовать отдых в загородных лагерях 6 309 детей, из них свыше 1300 путевок будет распространено бесплатно для детей из семей в трудной жизненной ситуации, малоимущих семей, – сообщил Сергей Волков.

Еще 160 детей в трудной жизненной ситуации планировалось направить на отдых в пансионат «Приморский», 176 детей – в санатории Пензенской области.

– Выдача льготных путевок планировалась в апреле, но в связи с режимом повышенной готовности и эпидситуацией прием родителей мы перенесли, – сказал замглавы.

Председатель Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Владислав Чесноков пояснил, что о начале выдачи путевок будет сообщено дополнительно.

– Как только обстановка стабилизируется и будет понимание, какие смены будут работать, назначим дату приема и разместим информацию об этом на сайте лето58, официальном сайте администрации города и в СМИ, – прокомментировал он.

Руководитель ведомства уточнил, что очередь получения путевок при этом сохранится.

Поделиться:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий