A
A
A
28 Января 2019, 10:20
Жилищная политика

Любой построенный, но не оформленный по закону объект недвижимости подлежит сносу, причем сносить его владельцу придется самому за свой счет. Кроме того, за возведение самостроя придется уплатить штраф.

Продолжается работа по вводу в эксплуатацию индивидуального жилья, оформлению правоустанавливающих документов на землю и имущество.

25 января 2019 года сотрудниками администрации Первомайского района совместно с представителями МУП «ОГСАГиТИ» проведен очередной рейд по улицам Спортивная, Новоселовка, Ялтинская, Николаевская.

В процессе рейда жителям был разъяснен порядок оформления и переоформления документов на право пользования земельными участками, жилыми домами и пристроями.

Также напоминаем, что до конца марта 2019 года на территории города Пензы ветераны, пенсионеры, малообеспеченные слои населения и многодетные семьи могут оформить техпаспорт на построенный дом с 50% скидкой.

Бесплатную консультацию по всем вопросам можно получить по телефону БТИ: 564-111. Или прийти на прием к специалистам БТИ по адресам: г.Пенза, ул. Советская, д.1, каб. 8 или ул.Пушкина, д.2, каб. 403.
Теги для поиска: Пенза рейд ввод жилья
Поделиться:
Другие новости:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий