A
A
A
9 Сентября 2019, 10:20
Потребительский рынок

6 сентября состоялся очередной мониторинг объектов потребительского рынка микрорайона Арбеково на предмет соблюдения требований законодательства при реализации алкогольной продукции. Усиленное внимание к объектам общественного питания вызвано обращениями граждан, недовольных функционированием данных предприятий в непосредственной близости от жилых многоквартирных домов.

В мероприятии приняли участие представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы, сотрудники ОП № 3 УМВД России по городу Пензе, общественной организации «Союз производителей и дистрибьюторов» Пензенской области. Были посещены кафе на улицах Минской, Одесской, проспекте Победы.

В ходе проведенного мониторинга нарушений при реализации алкогольной продукции не зарегистрировано. Сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемых напитков, имеются.

Нарушений общественного порядка в объектах и на прилегающих к ним территориях, нарушений тишины и покоя граждан в вечернее время также отмечено не было.

Даны рекомендации по неукоснительному соблюдению Правил при оказании услуг общественного питания, расширению ассортимента собственной готовой продукции, а также активному взаимодействию с местными товаропроизводителями.

Контрольные мероприятия в отношении объектов потребительского рынка, расположенных на территории города, будут продолжены.



Поделиться:
Волков
Сергей Владимирович
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий