A
A
A
7 Декабря 2018, 16:00
Охрана труда

6 декабря 2018 года комиссия по расследованию несчастного случая приступила к изучению и выяснению причин происшествия в ПАО «Ростелеком».

В работе комиссии от администрации города принял участие ведущий специалист сектора охраны труда Евгения Познякова.

Инцидент произошел 27 ноября 2018 года на территории стоянки автотранспорта с водителем автомобиля, который упал с лестницы при подъеме на козырек здания.

По результатам медицинского заключения о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести от 27.11.2018г., выданного ГБУЗ «Клиническая больница №6 им. Г.А. Захарьина» полученные повреждения отнесены к тяжелой степени тяжести.

В ходе расследования были изучены фото- и видеоматериалы места происшествия; документы, характеризующие состояние рабочего места, наличие опасных и вредных производственных факторов; выписки из журналов регистрации инструктажей по охране труда и протоколов проверки знаний пострадавшего по охране труда; составлены протоколы опросов очевидцев несчастного случая; копии документов, подтверждающих выдачу пострадавшему специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты в соответствии с действующими нормами.

На итоговом заседании комиссия определит лиц, допустивших нарушения требований безопасности и охраны труда, законов и иных нормативных правовых актов и квалифицирует несчастный случай как несчастный случай на производстве или как несчастный случай, не связанный с производством.

При завершении расследования будет оформлен акт расследования несчастного случая. В акте о несчастном случае на производстве будут подробно изложены обстоятельства и причины происшествия, а также указаны лица, допустившие нарушения охраны труда. 

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий