A
A
A
8 Ноября 2018, 16:45
Предпринимательство

Руководители предприятий Пензы могут принять участие в VI Международном форуме «Антиконтрофакт-2018», который пройдет в Москве с 19 по 21 ноября 2018 года по адресу: Олимпийский проспект,18/1, AZIMUT Отель Олимпик.

Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке Евразийской экономической комиссии, Международной ассоциации «Антиконтрофакт».

В выступлениях спикеров речь пойдет о стабильности правовой базы, снижении административных барьеров и контрольной нагрузки, сбалансированной налоговой и таможенной политике. Особое место будет посвящено обсуждению мер, направленных на снижение незаконного оборота промышленной продукции.

В деловую программу Форума включены следующие сессии: «Экономика доверия: цифровая маркировка в РФ и ЕАЭС как основа прозрачной среды для власти, бизнеса и потребителей», «Единая система прослеживаемости товаров на территории ЕАЭС», «Международные практики в обеспечении легального оборота медицинской продукции», «Развитие госрегулирования в сфере производства и оборота стройматериалов как залог безопасности в строительстве», «Гармонизация налогового законодательства как инструмент в борьбе с нелегальным оборотом подакцизных товаров на территории госудаств-членов ЕАЭС», «Техническое регулирование: от безопасности к качеству», «Защита прав на объекты интеллектуальной собственности» и другие.

По тематикам Форума-2018 в дни его работы планируется проведение выставочных мероприятий и профильных семинаров, а также подписание соглашений меморандумов.

Подробнее информацию можно получить перейдя по ссылке: http://forum-anyikontrafact.ru/images\2018/2018 10 22 program project.pdf

Единый телефон колл-центра форума: +7(495) 203-12-70, info@antikontrafact.ru

Поделиться:
Другие новости:
19 Ноября 2018
Безопасность населения
Все равно гуляют по тонкому льду

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий