A
A
A
12 Октября 2017, 13:00
Градостроительство и архитектура

В четверг, 12 октября, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев принял участие в выездном совещании, инициированном губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

В числе основных объектов, подлежащих на сегодняшний день ремонту, члены инспекции посетили спортивный комплекс «Зенит». Виктор Кувайцев рассказал о его текущем состоянии.

– Основные мероприятия проведены, продолжаются работы по организации системы видеонаблюдения, освещения. Завершается установка оборудования в котельной. Выполнена гидроизоляция административно-бытового здания, это позволит производить отделку помещений в любую погоду, – сообщил градоначальник.

Большое внимание уделяется содержанию поля с натуральным покрытием. В целях его сохранности с наступлением зимнего периода специалистами аграрного университета проводятся необходимые мероприятия: внесение удобрений, заготовка ткани в случае недостаточного снежного покрова. В целях профилактики осталось обработать поле средствами защиты от возникновения грибковых образований.

Губернатор положительно оценил состояние объекта: «С задачей справились в установленные сроки». Однако отметил необходимость увеличения количества рабочей силы, о чем руководителю подрядной организации говорил вчера, 11 октября, и глава администрации города Виктор Кувайцев во время своего визита на «Зенит».

– Для нас главное – вовремя сдать качественно готовый объект, и мы сделаем для этого все, – подчеркнул Виктор Николаевич.

Кроме того, участники совещания посетили в этот день Пензенскую областную станцию скорой помощи и Спасский кафедральный собор.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий