A
A
A
12 Августа 2017, 13:40
Безопасность населения

Несмотря на запрет Роспотребнадзора на купание в местных водоемах, жители областного центра пользуются благоприятными погодными условиями и активно посещают зоны отдыха у воды.

В каком состоянии находятся данные объекты сегодня, 12 августа, решил проверить глава администрации Пензы Виктор Кувайцев. Вместе с заместителем по городскому хозяйству Юрием Ильиным и другими ответственными лицами он осмотрел территорию пруда возле городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Г.А. Захарьина.

Первым, на что обратил внимание градоначальник, стало благоустройство. Он побеседовал с отдыхающими и поинтересовался, насколько своевременно и качественно убирается мусор. Жители рассказали, что, в целом, их устраивает, как следят за порядком на пляже.

Работы по очистке территории и контейнеров надо начинать раньше, учитывая, что с раннего утра горожане пользуются данной зоной отдыха,  – поручил Виктор Кувайцев. Также он оценил наличие информационных аншлагов, раздевалок, лавочек, туалетов и других необходимых элементов. На этот раз на информационном щите присутствовали все необходимые сведения.

Главное, обеспечить безопасность посещения зон отдыха у водоемов, в этом году по информации Управления по делам ГОЧС города нам удалось снизить количество утонувших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, – отметил Виктор Кувайцев.

Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий