A
A
A
20 Апреля 2017, 18:03
Формирование современной городской среды

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев провел встречу с членами комиссии по отбору общественных и дворовых территорий в программу «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза на 2017 год» в четверг, 20 апреля. В состав комиссии вошли представители ОНФ, общественных организаций в области жилищно-коммунального хозяйства, председатели уличных комитетов, Советов многоквартирных жилых домов, а также депутаты Законодательного собрания и Пензенской городской Думы. В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации города Пензы Сергей Волков, заместитель главы по городскому хозяйству Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин, главный архитектор Пензы Зуфар Зиятдинов, главы районных администраций.

Собравшиеся обсудили порядок проведения заседаний комиссии, утвердили их даты и время проведения. Особое внимание глава исполнительной власти города обратил на то, что все процедуры должны быть максимально открытыми для населения. Протоколы, аудиозаписи и видеозаписи заседаний будут размещены на официальном сайте администрации города. Начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин пояснил, что комиссия будет рассматривать все предложения, поступившие от жителей областного центра и оценивать их по критериям. Территории, набравшие большее количество баллов, будут включены в программу на 2017 год в рамках выделенных бюджетных средств.

Это проект не одного года, он будет продолжен до 2022 года. Все заявки, которые не попадут в программу в этом году, могут быть реализованы впоследствии, – подчеркнул Виктор Кувайцев.  

Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий