A
A
A
15 Апреля 2019, 11:00
Жилищно-коммунальное хозяйство

Соответствующее поручение градоначальник дал в ходе утреннего совещания в понедельник, 15 апреля 2019 года.

В планировании работы на ближайшую неделю приняли участие первый заместитель главы администрации города Сергей Волков, заместители Юрий Ильин, Денис Леонтьев, Владимир Попков, Магомед Агамагомедов, начальник Управления ЖКХ города Александр Утин, начальник Управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов, главы районов.

В первую очередь на совещании поднимались вопросы благоустройства городских территорий.

Виктор Кувайцев обратил внимание, что в ходе организации работ их следует доводить до конца.

– Невывезенный мусор сводит на «нет» все усилия горожан, которые в ходе санитарной пятницы и субботника потратили время и силы, чтобы в городе был порядок. Из-за таких мелочей у нас портится общая картина – в целом чисто, но где-то остались надписи на стенах, переполненный контейнер или сломанное ограждение, – сказал он.

– При этом надо уходить с первых линий дальше во дворы, чтобы в течение это рабочей недели максимально привести территории в надлежащее состояние, – нацелил глава городской исполнительной власти.

Он напомнил, что основной объем работ надо закончить до итогового субботника, который запланирован на 20 апреля, и дал ряд поручений.

В частности, Виктор Кувайцев распорядился завершить ремонт и отмывку опор уличного освещения и контактной сети троллейбусов, ликвидировать надписи не только на стенах зданий, но и на мостовых сооружениях, элементах городского благоустройства, продолжить ямочный ремонт дорог, работу с управляющими компаниями по уборке внутридворовых территорий.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий