A
A
A
13 Января 2018, 12:00
Жилищно-коммунальное хозяйство
   Сегодня, 13 января глава администрации города Виктор Кувайцев вместе со своим заместителем Юрием Ильиным, главами администраций районов города, руководителями предприятий сферы ЖКХ, провел и обход дворовых территорий.

Обход проводился с целью оценить качество обслуживания внутриквартальных территорий в зимний период управляющими организациями и благоустройство города в целом. 

Осмотрев дворы жилого дома на улице Кулакова, д. 1, Пушкина, домов №№ 27,25, 23, проверяющие убедились, что работа по благоустройству ведется: управляющие компании обработали дворовые территории пескосоляной смесью, выходы из подъездов и тротуары находились в удовлетворительном состоянии. 

Инспектирование дворов на улице Калинина у жилых домов №№101,103,105 показало, что управляющие компании принимают меры для обеспечения безопасного передвижения граждан. 

- Состояние дворовых территорий удовлетворительное, видно, что дворники отработали дворовую территорию, - заметил Виктор Кувайцев. 

Особое внимание во время объезда глава администрации города уделил состоянию новых остановочных павильонов, которые были установлены в прошлом году вместо торговых павильонов.

- За состоянием павильонов нужно следить: своевременно очищать от рекламной продукции,- отметил градоначальник, обращаясь к ответственным лицам.

Подводя итоги осмотра городских территорий, глава исполнительной власти обратил особое внимание на состояние улично -дорожной сети.

- Не смотря на то, что снежный покров отсутствует, на дорогах и тротуарах сохраняется наледь, которая представляет опасность для транспорта и жителей, поэтому необходимо держать на контроле эти участки и принимать меры для их ликвидации, - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Теги для поиска: Кувайцев благоустройство
Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий