A
A
A
7 Декабря 2017, 11:08
Социальная политика
В четверг, 7 декабря глава администрации города Виктор Кувайцев встретился с председателем пензенской общественной организации «Благовест», директором центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи»  Марией Львовой –Беловой.

Во встрече принимали участие заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов, и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, начальник Правового управления Всеволод Пилипенко и другие ответственные лица.

Главу администрации города Виктора Кувайцева и жителей центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи» связывают давние теплые дружеские  отношения. Администрация города, в рамках своих полномочий,  неоднократно оказывала помощь и поддержку центру «Квартал Луи», где Виктор Кувайцев не раз был в гостях.

В ходе встречи состоялся заинтересованный разговор о работе, связанной с поддержкой и оказанием помощи инвалидам-колясочникам, о благотворительной деятельности общественных организаций города, были затронуты также вопросы градостроительства и использования земельных участков на территории города.

Мария Львова –Белова поблагодарила главу администрации города Виктора Кувайцева и присутствующих на встрече специалистов за консультации по всем затронутым вопросам.
- Мы всегда готовы к сотрудничеству. И если нужна наша помощь, мы рады будем Вам помочь и поддержать, - ответил Виктор Кувайцев.



Поделиться:
Другие новости:
16 Декабря 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Новые остановки в Пензе
16 Декабря 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Виктор Кувайцев осмотрел новые модульные котельные
16 Декабря 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Ремонт теплосетей на улице Нахимова завершен

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий