12 января губернатор Иван Белозерцев вместе с представителями итальянской компании «Simem S.p.A» посетили пензенский домостроительный комбинат «Бетониум».
"/> Завод панельного домостроения в Пензе самый современный в России
A
A
A
12 Января 2018, 17:04
Промышленность
12 января губернатор Иван Белозерцев вместе с представителями итальянской компании «Simem S.p.A» посетили пензенский домостроительный комбинат «Бетониум».  В мероприятии принял участие глава администрации города Виктор Кувайцев.

Губернатор Иван Белозерцев и сопровождающие его лица вместе с главой итальянской компании осмотрели цеха и производственные площадки, а также дали символический старт монтажным работам по установке нового оборудования.

Генеральный директор «Simem S.p.A» Микеле Фурлане поблагодарил губернатора и правительство Пензенской области за патронаж, который он оказывает заводу и личное участие в переговорах с итальянскими и другими иностранными компаниями.

Генеральный директор ООО «Бетониум» Сергей Папшев  сообщил, что в настоящее время все производственные помещения для запуска новой линии готовы.

В апреле 2018 года планируется запустить бетонный завод башенного типа по системе адресной подачи, в июле — линию по производству пустотных плит, а в августе — линию циркуляции для производства бетонокомплектов.

Завод панельного домостроения в Пензе— самый современный в России, он будет выпускать в год свыше 200 тысяч квадратных метров жилья. Дома будут собираться, как конструкторы. Это современная европейская технология, так строят в Финляндии и других северных странах.Планируется, что продукцию пензенского предприятия будут  поставлять в Москву и Московскую область.
Стоимость проекта — полтора миллиарда рублей.  Увеличение производственных площадей позволит к 160 рабочим местам на предприятии прибавить еще 90.

Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий