A
A
A
19 Сентября 2017, 16:00
Градостроительство и архитектура

Во вторник, 19 сентября 2017 года, главный архитектор города Зуфар Зиятдинов  на заседании постоянной комиссии городской Думы по градорегулированию, землепользованию и собственности  доложил о внесении изменений в Генеральный план города Пензы.

О деятельности администрации города Пензы по предоставлению муниципальных земельных участков во все виды пользования сообщила начальник Управления муниципального имущества Наиля Алюшева

Начальник УМИ сообщила, что на основании поступивших заявлений за период с начала текущего года Управлением заключено 1207 договоров купли-продажи земельных участков в собственность без проведения торгов. В результате проделанной работы в бюджет города Пензы поступило 242,91 млн. руб.

Также в повестке дня значился вопрос о передаче в безвозмездное пользование школе №19 особо ценного движимого имущества (шкаф сушильно-вытяжной физиотерапевтический) расположенного по улице Ягодная, 11. Данная мера необходима для оказания медицинских услуг в реабилитационном центре школы на неопределенный срок. А школе №40 передали в безвозмездное пользование нежилое помещение (пищеблок), расположенное по улице Хользунова, 27/30.

На комиссии было также  рассмотрено предложение администрации города  о переименовании Советской площади.  Проект разработан в целях возвращения площади города Пензы исторического наименования. 

Указанная площадь была поименована Соборной в 1822 году в связи с возведением на ней Спасского кафедрального собора.



Поделиться:
Другие новости:
21 Октября 2017
Формирование современной городской среды
Виктор Кувайцев: «Брак нужно устранить за выходные»
21 Октября 2017
Градостроительство и архитектура
Виктор Кувайцев потребовал увеличить темпы работ
21 Октября 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Виктор Кувайцев проверил готовность к зиме МУП «Пензадормост»

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий