A
A
A
22 Сентября 2017, 17:43
Потребительский рынок
22 сентября специалистами администрации Октябрьского района совместно с сотрудниками ОП № 3 УМВД России по г. Пенза и участием представителей Ассоциации потребителей Пензенской области проведен мониторинг по пресечению незаконного оборота промышленных товаров, реализуемых в объектах потребительского рынка на территории Октябрьского района.
Индивидуальный предприниматель из города Чебоксары на основании договора аренды помещения по улице Ладожской, 111 разместил для продажи промышленный товар, обувь без сопроводительных документов, серификатов, гигиенических заключений, подтверждающих качество и безопасность продукции. Информация о производителе товара отсутствует, нет информации о товаре на русском языке, ценники оформлены с нарушением Правил продажи, цена указана на клеевом стикере.
Представителем Ассоциации потребителей Пензеской области составлен акт о проведении общественного контроля с последующем направлением данных в Управление « Роспотребнадзора» по Пензенской области» для принятия мер.
Поделиться:
Другие новости:
21 Октября 2017
Формирование современной городской среды
Виктор Кувайцев: «Брак нужно устранить за выходные»
21 Октября 2017
Градостроительство и архитектура
Виктор Кувайцев потребовал увеличить темпы работ
21 Октября 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Виктор Кувайцев проверил готовность к зиме МУП «Пензадормост»

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий