A
A
A
12 Августа 2017, 07:30

Специалистам ООО «Горводоканал» удалось сохранить водоснабжение в районе аварийного повреждения водопровода, которое произошло на пересечении улиц Максима Горького и Московской. Утром в субботу, 12 августа, на место выехали глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев, начальник МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов, директор МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Андрей Скрипкин.

В настоящее время вскрываем полотно проезжей части дороги с целью определения места утечки с последующим ее устранением. Ведутся работы по откачке воды, – сообщил технический директор ООО «Горводоканал» Николай Грунтов. – Речь не идет о коммунальной аварии, ситуация рядовая –  все потребители обеспечены водой.

Учитывая, что этот участок находится на пересечении пешеходной зоны с проезжей частью, необходимо сделать все возможное, чтобы обеспечить как проезд автотранспорта, так и безопасность пешеходов, – отметил Виктор Кувайцев и поручил Управлению по делам ГОЧС города совместно с Центром организации дорожного движения Пензы продумать организацию дислокации дорожных знаков.

Нужно работать интенсивно, чтобы к вечеру устранить последствия утечки, – нацелил руководство ООО  «Горводоканал» Виктор Кувайцев. – Этот вопрос – на моем личном контроле.

Теги для поиска: Пенза утечка Горького
Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий