A
A
A
18 Октября 2017, 18:00
Инвестиционная и предпринимательская деятельность
В среду, 18 октября в рамках делового визита делегации региона под руководством губернатора Ивана Белозерцева в Италию, в городе Ордзинуови провинции Брешиа, области Ломбардия состоялась рабочая встрече с руководством итальянской компании AB COGENERATION WORLD.
В рабочей встрече принял участие глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев.

Стороны обсудили перспективы использования современных технологий когенерационного производства энергии в Пензенской области, отметив экономический эффект от использования установок на биогазе и хорошую базу для внедрения данных технологий в Пензенской области.
Особое внимание было уделено технологическим особенностям организации когенерации и используемым материалам с точки зрения применения в Пензенской области, стоимостью реализации проектов в целом.
Подводя итоги встречи, губернатор выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству с компанией AB COGENERATION WORLD



AB COGENERATION WORLD управляет полным циклом производства когенерационной установки, работающей на природном газе или биогазе, в который входит консалтинг, проектирование, производство, монтаж, наладка и полное техническое обслуживание.
Организация работает уже более 35 лет. В настоящее время она включает в себя 22 компании в разных странах мира – Испании, Польше, Чехии, Австрии, Бразилии, Франции, Канаде, Великобритании, Германии, Израиле, США, Россия и других. По информации представителя компании AB, на территории Италии действует 1700 биогазовых установок, а в Германии их представлено порядка 11 тысяч.

Перспективным направлением является когенерация на основе биогаза, когда в процессе используются сельскохозяйственные, животные или промышленные отходы, органическая составляющая бытовых отходов или сточных вод. Еще одно из направлений – когенерация для тепличных комплексов. Компания уже внедряет подобные технологии в ряде регионов России – Белгородской, Липецкой и Орловской областях.

Когенерация – комбинированная генерация электроэнергии и тепла позволяет сэкономить значительные средства на генерации энергии, особенно для крупных производственных компаний.
Теги для поиска: Кувайцев Италия
Поделиться:
Другие новости:
23 Ноября 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
На улицах Чадаева и Светлая убрали навалы мусора
23 Ноября 2017
Безопасность населения
Тепло в домах и детсаду есть

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий