A
A
A
13 Марта 2018, 17:42
Градостроительство и архитектура
Во вторник, 13 марта глава администрации города Виктор Кувайцев провел совещание по вопросу: «Строительство и ввод в эксплуатацию объектов жилья на территории города Пензы в 2018 году».

В совещании приняли участие заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов, министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, и.о. начальника Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, представители строительных организаций города Пензы и другие ответственные лица.

Открывая совещание, глава администрации города Виктор Кувайцев отметил, что Пензенская область по итогам прошлого года стала третьей по вводу в строй жилья в России. Но темпы строительства жилья в текущем году вызывают беспокойство.

- Сейчас нам необходимо обсудить проблемы, с которыми сталкиваются застройщики в ходе производства работ, и мобилизовать все имеющиеся ресурсы для наращивания темпов строительства, - сказал Виктор Кувайцев.

В ходе обсуждения подрядчики обозначили ряд вопросов, которые в значительной мере замедляют их деятельность.

Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев предложил присутствующим представителям строительной отрасли города направить перечень проблем и предложения по их решению в адрес минстроя и администрации города для обобщения.

Мы заинтересованы в сокращении сроков строительства жилья. Поэтому  мы бы смогли на следующем совещании принять консолидированные решения по волнующим всех нас вопросам,  а также оказать содействие каждому застройщику по тем проблемам, которые есть только у него,  - подвел итог Виктор Кувайцев. 


Поделиться:
Другие новости:
22 Мая 2018
Профилактика правонарушений
Наказаны 11 лиц
22 Мая 2018
Жилищно-коммунальное хозяйство
Не оставим ни пылинки

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий