A
A
A
7 Сентября 2017, 17:40
Общественное самоуправление
В четверг, 7 сентября глава администрации города Виктор Кувайцев провел очередной прием граждан.
Посетители, проживающие на улице Камыши-Хвощи, уточнив новый режим работы пассажирского транспорта, который  начал действовать с сегодняшнего дня, поинтересовались, будет ли осуществляться ремонт дороги, ведущий в этот микрорайон.
Глава администрации города сообщил, что этот вопрос прорабатывался и в следующем году ремонт дороги планируется провести.

Председатель уличного комитета пришла по доверенности от соседки. Она помогает ей узаконить пристрой к дому по 2-му Овражному проезду, оформляет документы. Наконец-то вопрос решен, но есть другая проблема. Дом рассчитан на две семьи. Сосед, свою половину заполнил мусором, который натаскал с помоек, теперь, когда он умер, от мусора и всякого хлама можно избавиться, но для этого нужна техника.  Градоначальник поручил заместителю департамента ЖКХ г.Пензы Денису Леонтьеву в течение завтрашнего дня мусор вывезти.

Местный активист пришел к Виктору Кувайцеву за поддержкой. В районе Дворца Единоборств "Воейков" планируется организовать сквер, и жители хотели провести субботник на этой территории, посадить деревья и т.д. Но чтобы не делать напрасную работу, он хотел бы согласовать свои действия с администрацией города.
Виктор Николаевич поддержал предложение инициативной группы.

- В этом году нам удалось реализовать несколько проектов по обустройству скверов. Управлением градостроительства и архитектуры администрации города Пензы разработано эскизное предложение сквера в районе Дворца Единоборств "Воейков". Здесь предполагается устроить пешеходные дорожки и бульвар, посадить деревья и кустарники, разместить малые архитектурные формы, выполнить установку парковых светильников, - сообщил глава администрации города.

Обсудив с активистом объем работ по благоустройству, Виктор Кувайцев поручил главе администрации Первомайского района Лидии Беляковой организовать сход граждан, на котором обсудить обустройство сквера и обеспечить жителей при проведении санитарной уборки территории в районе Дворца Единоборств "Воейков" техникой и посадочным материалом.

- При благоустройстве скверов и других общественных  пространств для нас важна инициатива и участие жителей, - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Теги для поиска: Кувайцев прием граждан
Поделиться:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий