A
A
A
8 Декабря 2016, 10:45
Финансы
В среду, 8 декабря, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев принял участие в совместном заседании постоянных комиссий городской Думы, на котором обсуждался проект бюджета города на 2017 год.
С информацией о проекте бюджета выступила начальник Финансового управления города Пензы Ольга Завьялкина. Ольга Викторовна ответила на вопросы депутатов, касающихся выделения средств на проведение восстановительных и ремонтных работ в отдельных летних детских лагерях и формирования плана по наказам избирателей.
- Формирование бюджета следующего года осложняется тем, что Пензе выделяются средства из федерального центра, на условиях софинансирования, на строительство и ремонт дорог и на завершение программы по расселению ветхого и аварийного жилья. Это очень хорошо. Но мы должны заложить в бюджет на эти цели около 600-900 миллионов, - отметил Виктор Кувайцев.
Высказывая поддержку пожеланиям депутатов привести в порядок летние оздоровительные лагеря, глава администрации города отметил: «Учитывая, что в настоящее время мы испытываем острую нехватку бюджетных средств, нужно провести экспертизу состояния оздоровительных лагерей, нуждающихся в капитальном ремонте, на основании которой разработать проектно-сметную документацию и на этом основании закладывать средства в бюджет. Тем более, что у нас есть возможность войти в соответствующую федеральную программу».
После внесения дополнительных поправок и корректировок, которые были озвучены на совместном заседании постоянных комиссий, проект бюджета города будет утверждаться на сессии городской Думы. 
 Видео предоставлено городским интернет-каналом ТВ-Пенза.


Теги для поиска: Кувайцев бюджет
Поделиться:
Другие новости:
22 Мая 2017
Общественное самоуправление
В Первомайском районе пресекли незаконную торговлю
22 Мая 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
Эх, дороги!
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий