A
A
A
14 Декабря 2016, 18:15
Финансы

И.о. начальника Финансового управления города Пензы Ирина Юрлова рассказала на заседании постоянной комиссии городской Думы по бюджету, финансовой и налоговой политике, за счет чего планируется увеличение доходной части бюджета на 2016 год на общую сумму 37,7 млн. рублей.

Муниципалитету перечисляется 67 млн рублей из вышестоящего бюджета. Из них 46 млн рублей - субвенции на выполнение передаваемых полномочий субъектов РФ по предоставлению мер социальной поддержки ветеранам труда и труженикам тыла, 17,6 млн - на осуществление ежемесячной денежной выплаты, назначаемых в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. 2,5 миллиона - дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов, а также почти миллион - субвенции на осуществление ежемесячной денежной выплаты, назначаемых в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет за счет средств регионального бюджета.

План по неналоговым доходам будет скорректирован на 29,4 млн рублей в связи со сложившейся экономией, которая произошла в результате торгов а также завершением финансового года и неиспользованных лимитов. Общая сумма экономии составила 5 миллионов рублей.

- Денежные средства предлагаем перераспределить на доведение заработной платы работников дополнительного образования до средней по региону, выкуп жилого помещения по улице Ударной в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья, в сферу образования на оплату услуг по медосмотру сотрудников и ремонтных работ, - пояснила Ирина Юрлова.

Заместитель главы администрации города Пензы Андрей Шевченко сообщил об установлении дополнительной меры социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде льготного проезда на муниципальных маршрутах регулярных перевозок.

Теги для поиска: Пенза бюджет доходная часть
Поделиться:
Другие новости:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий