A
A
A
7 Сентября 2017, 08:34
Предпринимательство
В рамках реализации приоритетной Федеральной программы «Формирование комфортной среды города в период 2017-2022гг.» запланированы мероприятия по приведению Привокзальной площади станция Пенза-1 в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
В рамках этой программы КБ «Стрелка» разрабатываются проекты благоприятной среды для зон общественных пространств в центре города и перспективный план развития Привокзальной площади.
Кроме того, в связи с предстоящей реконструкцией территории Привокзальной площади Пенза-1, во исполнение протокола заседания межведомственной рабочей группы по вопросам исполнения требований законодательства о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействия экстремизму и терроризму в администрации города Пензы проводится ряд мероприятий направленных на обеспечение антитеррористической защищенности Привокзальной площади.
В комплекс мероприятий входит освобождение муниципальной земли от объектов нестационарной торговли.
Индивидуальный предприниматель более 10 лет осуществлял деятельность в нестационарном торговом объекте, расположенном по адресу: г. Пенза, ул. Привокзальная площадь на основании договора аренды земельного участка с Управлением Муниципального имущества администрации города Пензы.
Индивидуальному предпринимателю была направлена претензия с указанием срока расторжения договоров аренды земельного участка, по истечению которого данные договоры считаются расторгнутыми.
По истечении срока расторжения договора, 6 сентября 2017 года собственник демонтировал нестационарный торговый объект по вышеуказанному адресу.
Работа администрации города Пензы по обеспечению жителей города Пензы комфортными и благоприятными условиями в зонах общественных пространств будет продолжена.
Поделиться:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий